ナイショの恋していいですか

ナイショの恋していいですか|キャスト登場人物紹介&相関図を解説!

ナイショの恋していいですか!?』の魅力的なキャスト登場人物をもっと知っていただきたく…今回は『ナイショの恋していいですか!?』の素敵なキャスト登場人物を深堀してみましたよ!

年下男子と妄想女子の王道ラブ・コメディドラマ「ナイショの恋していいですか」を見ていて「主役の俳優さんが出ている他のドラマも見てみたい!」なんて思った方も多いのではないでしょうか。

そこで今回は「ナイショの恋していいですか」のキャスト登場人物についてご紹介していきます♪

ぜひこれを機に、「ナイショの恋していいですか」に出演されているキャストの他のドラマもチェックしてみてはいかがでしょうか?

スポンサードリンク

ナイショの恋していいですか!?の相関図

イ・ヒョンソク役ソ・イングク

イ・ヒョンソク・・・ヘッドハンティングされた大企業コンフォの本部長!実は高校生の弟ミンソク

イ・ヒョンソク役ソ・イングクのプロフィール

 

ソ・イングクのプロフィール
  • 名前:ソ・イングク
  • 本名:ソ・イングク
  • 生年月日:1987年10月23日
  • 年齢:31歳(2019年2月時点)
  • 出身:蔚山広域市
  • デビュー作:韓国のオーディション番組「スーパースターK」で優勝し2009年に「부른다(呼ぶ)」で歌手デビュー

ソ・イングクの他出演作

 

ソ・イングクの他出演作
  • 2012年 KBS ラブレイン★
  • 2012年 tvN 応答せよ1997★
  • 2012年 MBC マイ・ラブリー・ブラザース
  • 2013年 SBS 主君の太陽★
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?★
  • 2014年 KBS 王の顔
  • 2015年 KBS 君を憶えてる★
  • 2015年 tvN ああ、私の幽霊さま
  • 2016年 OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊~隊
  • 2016年 MBC ショッピング王ルイ★
  • 2018年 tvN 空から降る一億の星

★印の作品はFODプレミアムで無料視聴が可能です♪

ソ・イングクさんのナチュラルな青年!という感じの演技にきっと心を奪われている方が多いのではないでしょうか。

どの作品でも、とても表情が豊かでクシャとした笑顔には思わずこちらもニヤついてしまうほど本当に愛嬌がたまりません!

もし次に見るドラマを悩んでいる方は、「応答せよ1997」をぜひ見ていただきたいです!

ソ・イングクさんの魅力が本当にぎゅっと詰まっているので、心の底からおすすめします。

 

ソ・イングク出演のラブレイン』『応答せよ1997』『主君の太陽』『君を憶えてる』『ショッピング王ルイそしてナイショの恋していいですか!?無料視聴できるのはFODプレミアム

★⇒FODプレミアムでソ・イングク出演作品を無料視聴するにはコチラから

チョン・スヨン役イ・ハナ

チョン・スヨン・・・コンフォの契約社員。おっちょこちょいの妄想女子!

チョン・スヨン役イ・ハナのプロフィール

 

イ・ハナのプロフィール
  • 名前:イ・ハナ
  • 本名:イ・ハナ
  • 生年月日:1982年 9月 23日
  • 年齢:36歳(2019年2月時点)
  • 出身:ソウル特別市
  • デビュー作:2006年SBSドラマ「恋愛時代」

イ・ハナの他出演作

 

イ・ハナの他出演作
  • 2006年 SBS 恋愛時代
  • 2007年 KBS 花咲く春が来れば
  • 2007年 MBC メリー&テグ 恋のから騒ぎ
  • 2008年 KBS 太陽の女
  • 2009年 MBC トリプル
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?★
  • 2015年 KBS 優しくない女たち★
  • 2015年 KBS 偽ファミリー
  • 2015年 tvN ああ、私の幽霊さま
  • 2017年 OCN ボイス★
  • 2018年 OCN ミストレス
  • 2018年 OCN ボイス2
  • 2019年 OCN ボイス3

★印の作品はFODプレミアムで無料視聴が可能です♪

ナイショの恋していいですかでは、少し地味なアラサー女子という役どころのイ・ハナさんでしたがさすが女優さんですよね。スタイルの良さは隠しきれてません!

喋り方も可愛くて、ナチュラルな感じがとても癒やされる素敵な女優のイ・ハナさん。

イ・ハナ出演の優しくない女たち』『ボイスそしてナイショの恋していいですか!?無料視聴できるのはFODプレミアム

★⇒FODプレミアムでイ・ハナ出演作品を無料視聴するにはコチラから

ユ・ジヌ役イ・スヒョク

ユ・ジヌ・・・コンフォのイケメンエリート本部長。

ユ・ジヌ役イ・スヒョクのプロフィール

イ・スヒョクのプロフィール
  • 名前:イ・スヒョク
  • 本名:イ・ヒョクス
  • 生年月日:1988年 5月31日
  • 年齢:30歳(2019年2月時点)
  • 出身:京畿道 果川市
  • デビュー作:2006年 ファッションショーでデビュー

イ・スヒョクの他出演作

 

イ・スヒョクの他出演作
  • 2011年 KBS ホワイトクリスマス
  • 2011年 SBS 根の深い木
  • 2011年 MBN What’s up?
  • 2011年 MBN ヴァンパイア☆アイドル
  • 2013年 KBS サメ~愛の黙示録~
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?★
  • 2014年 tvN 一理ある愛★
  • 2015年 MBC 夜を歩く士
  • 2016年 OCN 名もなき英雄
  • 2016年 MBC 運勢ロマンス★
  • 2016年 KBS ウチに住むオトコ★
  • 2017年 (日本)ごめん、愛してる

日本版の「ごめん、愛してる」にも出演したイ・スヒョクさんは、スタイル抜群のイケメンなうえに声まで魅力的なのでドラマを見てファンになった方も多いのではないでしょうか。

本当に絵になる男!といった感じです。そんなクールな印象のイ・スヒョクさんですが、ふと見せる笑顔がまたずるい!ドラマを見るたび気になってしまう俳優です。

★印の作品はFODプレミアムで無料視聴が可能です♪

イ・スヒョク出演の一理ある愛』『運勢ロマンス』『ウチに住むオトコそしてナイショの恋していいですか!?無料視聴できるのはFODプレミアム

★⇒FODプレミアムでイ・スヒョク出演作品を無料視聴するにはコチラから

チョン・ユア役イ・ヨルム

チョン・ユア・・・スヨンの妹でミンソクの同級生。ミンソクからはストーカー扱いされている。

チョン・ユア役イ・ヨルムのプロフィール

 

イ・ヨルムのプロフィール
  • 名前:イ・ヨルム
  • 本名:イ・ヒョンジョン
  • 生年月日:1996年 2月16日
  • 年齢:22歳(2019年2月時点)
  • 出身:ソウル特別市
  • デビュー作:2013年 JTBCドラマ「もうこれ以上我慢できない」

 

イ・ヨルムの他出演作

 

イ・ヨルムの他出演作
  • 2013年 JTBC もうこれ以上我慢できない
  • 2013年 MBC 少年が少女に再会する
  • 2014年 KBS2 中学生A
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?★
  • 2015年 SBS 離婚弁護士は恋愛中
  • 2015年 KBS1 家族を守れ
  • 2015年 SBS 村-アチアラの秘密
  • 2016年 MBC モンスター~その愛と復讐~★
  • 2018年 OCN ラブ・トライアングル~また君に恋をする~
  • 2018年 MBC テジャングムが見ている
  • 2018年 KBS2 ママの3回目の結婚

ナイショの恋していいですかでは一見きつそうに見える一面もありましたが、笑顔がとにかく可愛いイ・ヨルムさんは期待の女優の一人ではないでしょうか。

彼女も本当にスタイルが良くてキレイな顔立ちなので、ファッションやメイクにも注目ですね♪

★印の作品はFODプレミアムで無料視聴が可能です♪

イ・スヒョク出演のモンスター~その愛と復讐~そしてナイショの恋していいですか!?無料視聴できるのはFODプレミアム

★⇒FODプレミアムでイ・ヨルム出演作品を無料視聴するにはコチラから

チェ・ジャンホ役オ・グァンノク

チェ・ジャンホ・・・(ミンソクの育ての親。)

チェ・ジャンホ役オ・グァンノクのプロフィール

 

オ・グァンノクのプロフィール
  • 名前:オ・グァンノク
  • 生年月日:1962年8月28日
  • 年齢:56歳(2019年2月時点)
  • 出身:慶尚南道
  • デビュー作:1982年演劇「セールスマンの死」でデビュー

 

オ・グァンノクの他出演作

 

オ・グァンノクの他出演作
  • 2006年 MBC Dr.ギャング~ろくでなしの恋~
  • 2007年 MBC 太王四神記
  • 2008年 MBC 私もよく分からない
  • 2008年 KBS2 強敵たち
  • 2011年 OCN 神のクイズ2
  • 2011年 MBN ヴァンパイア☆アイドル
  • 2012年 Ech 丈夫な家族
  • 2012年 SBS シンイ-信義-
  • 2013年 MBC 奇皇后
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?
  • 2014年 KBS2 ヒーラー
  • 2015年 MBC 不屈の婿
  • 2016年 KBS2 ページ・ターナー
  • 2017年 tvN 明日、キミと
  • 2017年 tvN バクデリの秘密私生活
  • 2018年 MBN 魔性の喜び

ナイショの恋していいですかでは、ミンソクを優しく支える父親としてすごく素敵な演技をされていたオ・グァンノクさんですの優しい笑顔に癒やされた方も多いのではないでしょうか。

他の作品でも、オ・グァンノクさんは魅力ある演技でドラマを引き立てているのでぜひチェックしてみてくださいね♪

とくに「ヒーラー」がおすすめです◎

ユ・ジェグク役ハン・ジンヒ

ユ・ジェグク・・・(コンフォの代表。ジヌの父)

ユ・ジェグク役ハン・ジンヒのプロフィール

 

ハン・ジンヒのプロフィール
  • 名前:ハン・ジンヒ
  • 生年月日:1949年3月14日
  • 年齢:69歳(2019年2月時点)
  • 出身:京畿道龍仁
  • デビュー作:1968年演劇俳優としてデビュー

ハン・ジンヒの他出演作

 

ハン・ジンヒの他出演作
  • 1973年 TBC 母
  • 1975年 TBC 刑事
  • 1975年 TBC 美化
  • 1975年 TBC 玉笛
  • 1976年 TBC 長男の嫁
  • 1976年 TBC 結婚行進曲
  • 1977年 TBC 契約
  • 1979年 TBC 大春香伝
  • 1979年 TBC 孤独の関係
  • 1980年 TBC ふらつく午後
  • 1980年 TBC 祝福
  • 1981年 KBS2 幻の恐怖
  • 1981年 KBS2 虹
  • 1982年 KBS2 天生縁分
  • 1982年 KBS2 妻
  • 1983年 KBS2 解氷
  • 1983年 KBS2 ママは忙しい
  • 1984年 KBS2 脱線春香伝
  • 1984年 KBS1 燃える海
  • 1984年 KBS2 家族
  • 1984年 KBS1 客舎
  • 1985年 KBS2 若い物
  • 1986年 KBS2 草原に浮かぶ星
  • 1986年 KBS2 私の心の星のように
  • 1986年 KBS2 旅人
  • 1987年 KBS1 歳月
  • 1987年 KBS2 他人
  • 1988年 KBS2 第7病棟
  • 1989年 MBC 第5列
  • 1989年 KBS2 半分の失敗
  • 1989年 KBS2 無限の愛
  • 1990年 KBS2 銅リング
  • 1990年 KBS2 愛が花咲く木
  • 1990年 KBS2 私たちが愛する罪人
  • 1990年 MBC モンシル姉さん
  • 1991年 MBC 山の向こう側
  • 1991年 KBS2 レーテの恋歌
  • 1991年 KBS2 そして揺れる船
  • 1992年 KBS1 代理人
  • 1992年 KBS2 愛のために
  • 1992年 MBC 女の部屋
  • 1993年 KBS2 愛、そして別れ
  • 1994年 SBS さよなら
  • 1994年 MBC ライバル
  • 1995年 KBS1 風は吹いても
  • 1995年 SBS 君の声
  • 1995年 SBS LAアリラン
  • 1996年 MBC 離婚しない理由
  • 1996年 KBS2 パリの公園の朝
  • 1996年 SBS 時には他人のように
  • 1996年 MBC 愛しているなら
  • 1996年 SBS お父さんは市長
  • 1997年 MBC 男3人女3
  • 1997年 KBS2 青い鳥はいる
  • 1997年 KBS2 プロポーズ
  • 1997年 SBS 幸せは、私たちの胸に
  • 1997年 SBS 愛しているから
  • 1997年 SBS ミアリ一番地
  • 1998年 SBS 愛してる愛してる
  • 1998年 KBS2 野望の伝説
  • 1998年 SBS 7人の花嫁
  • 1998年 KBS2 嘘
  • 1998年 KBS2 愛してごめん
  • 1998年 KBS1 私の愛、私のそば
  • 1999年 SBS あなたは誰シギルレ
  • 1999年 MBC 美しい選択
  • 1999年 KBS2 愛ですか?
  • 2000年 SBS ウンサシ木
  • 2000年 MBC 愛するほど
  • 2000年 KBS2 愚かな愛
  • 2001年 KBS2 花畑で
  • 2001年 KBS2 ビダンヒャン壁の花
  • 2001年 KBS2 ミナ
  • 2001年 MBC ホテリアー
  • 2001年 KBS1 愛はこのようなものか
  • 2001年 MBC 結婚の法則
  • 2002年 SBS 片思い
  • 2002年 MBC 黄金の馬車
  • 2002年 KBS2 私の愛 誰だろう
  • 2002年 KBS1 あなたのそばが好き
  • 2003年 KBS2 あの青い草原の上で
  • 2003年 KBS2 バラの垣根
  • 2003年 KBS1 百万本のバラ
  • 2004年 KBS2 愛情の条件
  • 2004年 SBS 島の村の先生
  • 2004年 MBC 花王の仙女様
  • 2005年 SBS グリーンローズ
  • 2005年 KBS2 悲しみよさようなら
  • 2006年 MBC もう愛は終わった
  • 2006年 KBS1 19歳の純情
  • 2006年 SBS ゲームの女王
  • 2007年 SBS 糟糠の妻クラブ
  • 2007年 MBC それでも好き
  • 2008年 SBS ミンジャとエジャ 姉妹の事情
  • 2008年 KBS2 風の国
  • 2009年 KBS1 家に帰る道
  • 2009年 SBS 緑の馬車
  • 2009年 MBC 宝石ビビンバ
  • 2009年 SBS 天使の誘惑
  • 2010年 SBS 美しき人生
  • 2010年 MBC グロリア
  • 2010年 KBS1 百済の王 クンチョゴワン
  • 2011年 SBS 芙蓉閣の女たち~新妓生伝
  • 2011年 MBC 最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-
  • 2011年 SBS 太陽の花嫁
  • 2011年 MBN 来た来た、マジで来た
  • 2012年 MBC 会いたい
  • 2012年 MBC オ・ジャリョンが行く
  • 2012年 SBS 清潭洞アリス
  • 2013年 MBC 金よ、出てこい☆コンコン
  • 2013年 SBS 二人の女の部屋
  • 2013年 SBS 3度結婚する女
  • 2014年 MBC 来た!チャン・ボリ
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?
  • 2014年 SBS 美女の誕生
  • 2014年 MBC 狎鴎亭白夜
  • 2015年 SBS リメンバー~記憶の彼方へ~
  • 2015年 MBC 明日もスンリ
  • 2017年 MBC 前世の仇敵たち

韓国ドラマのお父さん役といえば!というくらい多くの韓国ドラマでお父さん役をしているハン・ジンヒさん。

作品の中では割と怒鳴っているシーンが多いですが(笑)ベテラン俳優のハン・ジンヒさんが出演しているとやはり安心感がありますよね!

ナム・サング役ソン・ヨンギュ

ナム・サング・・・(コンフォの理事。)

ナム・サング役ソン・ヨンギュのプロフィール

 

ソン・ヨンギュのプロフィール
  • 名前:ソン・ヨンギュ
  • 生年月日:1970年4月18日
  • 年齢:48歳(2019年2月時点)
  • 出身:大韓民国
  • デビュー作:1995年ミュージカル俳優としてデビュー

ソン・ヨンギュの他出演作

 

ソン・ヨンギュの他出演作
  • 2007年 MBC メリー&テグ 恋のから騒ぎ
  • 2008年 SBS 神の天秤
  • 2008年 MBC 愛してる、泣かないで
  • 2010年 SBS 済衆院
  • 2010年 MBC 楽しい我が家
  • 2012年 MBN 怪しい家族
  • 2012年 SBS 追跡者THE CHASER
  • 2012年 MBC ゴールデンタイム
  • 2012年 KBS2 わたしが一番きれいだったとき
  • 2012年 KBS ウララ・カップル
  • 2013年 OCN ザウイルス
  • 2013年 MBC 九家の書
  • 2013年 MBC ネイルショップパリス
  • 2014年 KBS 太陽はいっぱい
  • 2014年 OCN 幽霊が見える刑事チョヨン
  • 2014年 SBS 君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?
  • 2014年 MBC ターニングポイント
  • 2014年 TV朝鮮 最高の結婚
  • 2014年 KBS2 私、お酒を飲む理由
  • 2014年 tvN ミセン-未生-
  • 2015年 KBS2 王の顔
  • 2015年 KBS2 優しくない女たち
  • 2015年 KBS2 覆面検事
  • 2015年 SBS 離婚弁護士は、恋愛中
  • 2015年 KBS2 星になって輝く
  • 2015年 SBS リメンバー~記憶の彼方へ~
  • 2015年 tvN 応答せよ1988
  • 2015年 SBS 君を狙う
  • 2016年 KBS2 天の約束
  • 2016年 OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊~
  • 2016年 SBS 募集
  • 2016年 MBC 不夜城
  • 2016年 KBS2 ギャラリー
  • 2017年 OCN ヴォイス
  • 2017年 tvN サークル:繋がった二つの世界
  • 2017年 JTBC 品位のある彼女
  • 2017年 SBS 愛の温度
  • 2017年 tvN ピョン・ヒョクの恋
  • 2018年 MBC 検法男女
  • 2018年 MBC ここに来て抱きしめて
  • 2018年 SBS ミスしないでください-複数の女神

ソン・ヨンギュさんも、韓国ドラマには欠かせない名バイプレーヤーではないでしょうか。

薄情な男の役のときは、本当に薄情な男にみえてしまうほど(笑)演技派俳優の一人ですよね!

ハン・ヨンソク役キム・ウォネ

ハン・ヨンソク・・・(コンフォの理事。)

ハン・ヨンソク役キム・ウォネのプロフィール

 

キム・ウォネのプロフィール
  • 名前:キム・ウォネ
  • 生年月日:1969年4月6日
  • 年齢:49歳(2019年2月時点)
  • 出身:大韓民国
  • デビュー作:1991年ミュージカル「世間知らずたち」でデビュー

キム・ウォネの他出演作

 

キム・ウォネの他出演作
  • 2007年 KBS1 美しい時代
  • 2012年 tvN イニョン王妃の男
  • 2013年 tvN ナイン~9回の時間旅行~
  • 2013年 SBS 見知らぬ人
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?
  • 2014年 tvN アホプス少年
  • 2014年 SBS モダン・ファーマー
  • 2014年 tvN ミセン-未生-
  • 2015年 KBS2 偽ファミリー
  • 2015年 MBC 甘い殺伐ファミリー
  • 2016年 tvN シグナル
  • 2016年 MBC モンスター
  • 2016年 tvN おひとりさま~一人酒男女~
  • 2016年 MBC キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋
  • 2016年 KBS2 笑い失格
  • 2016年 KBS2 花郎
  • 2017年 KBS2 キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~
  • 2017年 tvN 明日、キミと
  • 2017年 JTBC 力の強い女ト・ボンスン
  • 2017年 tvN ハベクの新婦
  • 2017年 tvN クリミナルマインド
  • 2017年 KBS2 あなたは思ったより近くにある
  • 2017年 SBS あなたが眠っている間に
  • 2017年 OCN ブラック
  • 2017年 tvN 今日もタンバリンに仕えます
  • 2018年 KBS2 推理の女王2
  • 2018年 KBS2 私たちが出会った奇跡
  • 2018年 tvN 詩を忘れたあなたに
  • 2018年 KBS2 君も人間か
  • 2018年 JTBC ライフ
  • 2018年 KBS2 今日の探偵
  • 2018年 OCN プレーヤー
  • 2018年 SBS キツネ嫁星
  • 2018年 KBS2 死んでもいい
  • 2018年 JTBC 一度熱くきれいせよ
  • 2018年 SBS 死の賛美
  • 2019年 SBS 熱血師弟

キム・ウォネさんは、本当に役の振り幅がすごいです!個人的には、キム・ウォネさんが出演しているとわかれば「この作品は間違いなし!」と思うほど。

キム・ウォネさんのコミカルな演技も最高ですが、だらしなく見えて実はとても頼りがいのある上司の役など作品によって印象がガラリと変わるので毎回本当に楽しみです♪

とくに「シグナル」、「キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~」、「力の強い女ト・ボンスン」では、キム・ウォネさんの魅力が全開なので韓国ドラマ好きの方はぜひ!

キム・チャンス役チョ・ハンチョル

キム・チャンス・・・(ミンソクやスヨンの所属するリテールチームのチーム長。)

キム・チャンス役チョ・ハンチョルのプロフィール

 

チョ・ハンチョルのプロフィール
  • 名前:チョ・ハンチョル
  • 生年月日:1973年5月13日
  • 年齢:45歳(2019年2月時点)
  • 出身:大韓民国
  • デビュー作:1998年演劇「ワンルーム」でデビュー

チョ・ハンチョルの他出演作

 

チョ・ハンチョルの他出演作
  • 2009年 KBS2 アイリス
  • 2012年 MBC できる者が求めよ
  • 2012年 SBS 大風水
  • 2013年 tvN 優雅な女
  • 2013年 MBC スキャンダル
  • 2014年 tvN ナイショの恋していいですか!?
  • 2014年 KBS2 ヒーラー
  • 2015年 MBC 女王の花
  • 2015年 KBS2 プロデューサー
  • 2015年 KBS2 覆面検事
  • 2015年 OCN 美しい私の花嫁
  • 2015年 tvN ああ、私の幽霊さま
  • 2015年 SBS 村
  • 2016年 KBS2 町の弁護士チョ・ドゥルホ
  • 2017年 tvN 明日、キミと
  • 2017年 tvN クリミナルマインド
  • 2018年 tvN Mother
  • 2018年 tvN 百日の郎君様
  • 2018年 KBS2 死んでもいい
  • 2019年 tvN ロマンスは別冊付録

ナイショの恋していいですかでは、どこか頼りないけどとても愛おしいチーム長を演じたチョ・ハンチョルさんですが、あの笑顔と優しい声にハマった方もいるのではないでしょうか。

チョ・ハンチョルさんも作品によって毎回印象が異なりますが、本当に魅力的な俳優さんなので見るたびに情が湧いてしまいます。

チョ・ハンチョルさんが気になった方はぜひ「明日、キミと」もあわせて見ていただきたいです!

 

 

『ナイショの恋していいですか!?』の公式サイトを見てみると・・・

「再放送してほしい!」

という声が多数上がっておりました。

しかし再放送をじっと待っているのは・・・

じれったいですよね!

でもそれが無料で一気に観れるとしたら・・・

ベアベア
ベアベア
毎日が楽しいし元気がもらえる!

そんな気になる「ナイショの恋していいですか!?」を・・・

 

  • ちょっと見てみたくなったっ!
  • もう一度みたい!けれどもレンタルではちょっと・・・・

 

というあなたのためにお得な情報です。

 

最後に、「ナイショの恋していいですか!?」全話を一気に無料で視聴できる裏技をお伝えします!

 

  • まだ一回もご覧になっていない方
  • 以前観たけどもう一回観たい方
  • 好きな話だけ観たい方

 

気になるシーンだけでも観たい方

など・・・

無料で観れますので、この機会に是非おためしくださいね♪

やり方はとっても簡単です!

「ナイショの恋していいですか!?」の動画を全話無料で観る裏技はコチラから!

『ナイショの恋していいですか!?』のフル動画を全話無料で見る方法は、とっても簡単です♪

 

それはFODプレミアムという動画配信サービスに登録して、1か月以内に解約することで、好きな作品が無料で視聴することができます。

 

以上!

saisai
saisai
とっても簡単ですよね♪

 

FODとは、フジテレビが公式に作っている動画配信サービスです。

FODプレミアムは、通常月額888円かかるのですが・・・

FODプレミアムに登録⇒31日以内に解約

 

すれば、完全無料で「ナイショの恋していいですか!?」を全話お楽しみいただけます♪

saisai
saisai
さらにFODプレミアムには魅力的なメリットも沢山あります♪

FODプレミアムのメリット・デメリット

FODプレミアムに登録する際のメリットをご紹介します。

FODプレミアムのメリット

現在キャンペーンで無料トライアル期間1か月長い
無料期間終了後は月額888円(1日あたりの単価約30円)

毎月1,300ポイントがプレゼント!
★ポイントは有料作品の視聴に使える

見放題作品が約20,000と量が凄い!

『ナイショの恋していいですか』シリーズが追加料金なしで無料視聴可能!
※配信期間2021年11月30日まで

『北の国から』『古畑任三郎』『大奥』『ショムニ』『昼顔』『リッチマンプアウーマン』など懐かしい過去作品も見放題!

FODオリジナル作品5000本以上独占!それら作品が全て見放題!

ポイントを使って漫画も読めるのでアニメ・ドラマを観て、さらに原作も楽しめる!

追加料金なしで約100種類の雑誌が以上が読み放題

バラエティも充実!『人志松本のすべらない話』『全力脱力タイムズ』『スカッとジャパン』など人気作品も見放題!

フジテレビで放送された過去の懐かしい作品から、最新作、海外作品や韓流まで、多種多様な作品が見放題になっています♪

 

続いてはデメリットです。

FODプレミアムのデメリット
  • ダウンロード非対応なのでオフラインでは視聴不可。
    軽量版or最軽量版に設定し、画質を下げればデータ通信量を抑えることができます♪
  • 初月無料にするためにはAmazonアカウントが必要
    Amazonアカウントをお持ちの方は初月無料♪お持ちでない方は詳しい解説方法も載せてますのでご安心を!とても簡単なので約3分でできます♪
ベアベア
ベアベア
最初の登録さえしちゃえば、あとは色んな動画や雑誌が見放題なのは嬉しいよね♪
saisai
saisai
毎月1,300ポイントはとっても大きいです!ドラマや映画を無料で見て、さらに原作もポイントを使って無料で見れたりできます♪

「登録ってめんどくさいんじゃないの?」

「やり方がわからない・・・」

「違法サイトからも見れるからいいや~」

 

と思う方のために、FODプレミアムに登録・解約するための図解入り簡単マニュアルも作りました♪

FODプレミアムに簡単登録&解約できる図解入り説明書はコチラから

 

無料動画を見る際の注意事項

リスちゃん
リスちゃん
っても、今ネットの違法動画で簡単に無料で見れるじゃない?

と、思われるかもしれませんが・・・

ベアベア
ベアベア
ちょっと待って!違法サイトって本当に危険なのですっ!

実際にあった事例を用いてご説明します。

 

違法サイトでの危険な事例
  • 動画を見ただけで、クレジットカードの情報を抜かれ
  • パソコンがウィルス感染した
  • 夜中に違法サイトで動画を見て大音量のブザー音が鳴った
  • スマホがウィルス感染してフリーズし、そのまま電源も落とせず死亡

他にも多数の声があがっていました。

saisai
saisai
安全な方法があるのに、わざわざ危険を冒すリスクはないと思います

 

FODプレミアムに登録して今すぐ「ナイショの恋していいですか!?」を全話無料で観てみる?

↓↓↓

★⇒FOD公式サイトはこちら

まとめ

ナイショの恋していいですかのキャストは本当に演技派の俳優さんたちばかりのため、他のドラマにも多数出演しています!

ぜひこの機会に他のドラマもチェックしてみてくださいね!

最後までナイショの恋していいですか|キャスト登場人物紹介&相関図をご覧いただきありがとうございました♪

こんな記事もおすすめ